デバイスをリセットした場合、リセット前にそのデバイスと接続していたスマートフォンはまだデバイスを操作できますか?
デバイスをリセットした場合、リセット前にそのデバイスと接続していたスマートフォンはまだデバイスを操作できますか
デバイスをリセットすると、そのデバイスは自動的にアプリから削除されます(カメラなどアプリに強制的にバインドされているデバイスの場合は除きます)。この場合、そのスマートフォンからはデバイスを操作できなくなり、他のスマートフォンがそのデバイスに接続できるようになります。
デバイスをリセットした場合、リセット前にそのデバイスと接続していたスマートフォンはまだデバイスを操作できますか
デバイスをリセットすると、そのデバイスは自動的にアプリから削除されます(カメラなどアプリに強制的にバインドされているデバイスの場合は除きます)。この場合、そのスマートフォンからはデバイスを操作できなくなり、他のスマートフォンがそのデバイスに接続できるようになります。