家族にデバイスを共有した後、新しいデバイスを追加したら再共有が必要ですか?
家族にデバイスを共有した後、新しいデバイスを追加したら再共有が必要ですか
次の手順で行えます。
- デバイス共有のルールはご自身で設定できます。アプリにログインした後、プロフィール → デバイス共有 で共有中のデバイスを確認できます。
- 自分がバインドしているデバイスを共有しているユーザーの編集画面に入り、新しいデバイスを自動的に共有するかどうかを選択します。有効にすると、後から追加したデバイスは自動的にそのユーザーに共有されます。無効にすると自動的には共有されず、再度手動で共有する必要があります。
GHome ドキュメント