シーンからデバイスを1台または全部削除しても、スマートシーンは残りますか?
シーンからデバイスを1台または全部削除しても、スマートシーンは残りますか
デバイスを削除すると、そのデバイスに関連付けられたオートメーションやワンタップ実行のシーンが無効になるというメッセージが表示されます。これは、シーンはスマート画面に引き続き存在するものの、無効になり実行できなくなることを意味します。
シーンからデバイスを1台または全部削除しても、スマートシーンは残りますか
デバイスを削除すると、そのデバイスに関連付けられたオートメーションやワンタップ実行のシーンが無効になるというメッセージが表示されます。これは、シーンはスマート画面に引き続き存在するものの、無効になり実行できなくなることを意味します。