应用使用问题设备管理与控制如果设备被重置,重置前连接该设备的手机还能控制它吗?如果设备被重置,重置前连接该设备的手机还能控制它吗复制 Markdown打开设备被重置后,会自动从 App 中移除(如果是摄像头等强制绑定 App 的设备则不会)。在这种情况下,原手机将无法再控制该设备,其他手机可以连接该设备。如何移除蓝牙设备?如何移除蓝牙设备设备只能开启无法关闭?设备只能开启无法关闭