应用使用问题设备管理与控制将设备共享给家庭成员后,添加新设备时需要重新共享吗?将设备共享给家庭成员后,添加新设备时需要重新共享吗复制 Markdown打开可按以下步骤操作: 设备共享规则可由你自行设置。登录 App 后,在「个人中心」→「设备共享」中查看已共享的设备。 进入正在共享你所绑定设备的用户编辑页,选择是否自动共享新设备。如果开启,后续添加的设备会自动共享给该用户;如果关闭,则不会自动共享,需要再次手动共享。 如何将我的设备共享给家人使用?如何将我的设备共享给家人使用如何取消已共享的设备?如何取消已共享的设备