Mes données vidéo dans le cloud seront-elles supprimées après l'expiration du service de stockage cloud ?
Découvrez ce qu'il advient de vos données vidéo dans le cloud une fois votre forfait de stockage cloud expiré.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Lorsque votre forfait de service expire et que vous ne le renouvelez pas, votre appareil cesse de téléverser des données vidéo vers le cloud et vos données vidéo seront supprimées du cloud jour après jour selon les cycles de vie définis dans votre forfait de service.
Puis-je utiliser les notifications téléphoniques non utilisées du forfait de service expiré après l'avoir renouvelé ?
Les notifications téléphoniques non utilisées d'un forfait de service expiré ne peuvent pas être reportées après le renouvellement.
Que se passe-t-il lorsque l'appareil est renommé dans l'App et ne peut pas être synchronisé avec l'App de l'enceinte tierce ?
Les noms d'appareils ne sont pas synchronisés entre deux Apps indépendantes.
Documentation GHome