Quel numéro l'application utilisera-t-elle pour m'appeler ?
Trouvez le numéro de notification téléphonique dans l'application et enregistrez-le dans vos contacts.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Après avoir activé le service de notification téléphonique, vous pouvez appuyer sur "Moi--Plus de services--Notification téléphonique" et trouver "Numéro de réception des rappels" pour voir le numéro de notification afin de vérifier le numéro d'appel entrant. Il est conseillé d'enregistrer ce numéro dans votre liste de contacts afin de ne pas manquer ni bloquer les appels provenant de ce numéro.
Un utilisateur peut-il consulter les données vidéo antérieures d'un appareil après que j'ai annulé le service de stockage en ligne de l'appareil et que l'utilisateur a de nouveau souscrit au service de stockage en ligne pour cet appareil ?
La période de validité et les données du stockage en ligne sont liées à la fois à l'appareil et au compte utilisateur, de sorte que les données vidéo ne peuvent pas être consultées entre différents comptes.
Ma vie privée est-elle garantie si j'utilise le service de stockage de vidéos dans le cloud ?
Découvrez comment les vidéos dans le cloud et sur la carte SD sont chiffrées pour protéger votre vie privée.
Documentation GHome