Pourquoi ne puis-je pas voir le stockage cloud lorsque je change de téléphone et me connecte après l'avoir acheté ?
Le stockage cloud est lié à la fois au compte et à la caméra, donc changer l'un ou l'autre nécessite un nouvel achat.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour ce désagrément. Veuillez vérifier si le compte avec lequel vous vous connectez et la caméra associée correspondent bien au compte et à la caméra associés lors de l'achat du stockage cloud. Le stockage cloud est lié au compte et à la caméra. Si la caméra disposant du stockage cloud est associée à un nouveau compte, vous devez acheter à nouveau le stockage cloud. De même, si vous associez une nouvelle caméra à votre compte qui a déjà acheté le stockage cloud, vous devez acheter à nouveau le stockage cloud pour cette nouvelle caméra.
Pourquoi ne puis-je pas activer le service de notification téléphonique ?
Le service de notification téléphonique n'est disponible que dans la région de Chine.
Pourquoi de nombreuses vidéos de ma caméra ne sont-elles pas stockées dans le cloud ?
Les vidéos de la caméra ne sont transférées vers le cloud que lorsque l'image vidéo change.
Documentation GHome