Un utilisateur peut-il consulter les données vidéo antérieures d'un appareil après que j'ai annulé le service de stockage en ligne de l'appareil et que l'utilisateur a de nouveau souscrit au service de stockage en ligne pour cet appareil ?
La période de validité et les données du stockage en ligne sont liées à la fois à l'appareil et au compte utilisateur, de sorte que les données vidéo ne peuvent pas être consultées entre différents comptes.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Non, l'utilisateur ne peut pas voir ces informations sans connaître les informations de votre compte. La période de validité du service de stockage en ligne et les données sont liées à l'appareil et aux informations de l'utilisateur. Pour utiliser le service de stockage en ligne d'un appareil, un utilisateur doit souscrire au service pour cet appareil et ne peut pas consulter les données vidéo téléchargées sous le compte d'un autre utilisateur.
Documentation GHome