Si se restablece un dispositivo, ¿el teléfono que estaba conectado a él antes del restablecimiento puede seguir controlándolo?
Si se restablece un dispositivo, ¿el teléfono que estaba conectado a él antes del restablecimiento puede seguir controlándolo
Tras restablecer un dispositivo, este se elimina automáticamente de la app (esto no ocurre si un dispositivo como una cámara está vinculado de forma forzada a la app). En ese caso, el teléfono ya no puede controlar el dispositivo y otros teléfonos pueden conectarse a él.
Documentación de GHome