Tras compartir mi dispositivo con familiares, ¿tengo que volver a compartirlo al añadir un dispositivo nuevo?
Tras compartir mi dispositivo con familiares, ¿tengo que volver a compartirlo al añadir un dispositivo nuevo
Puedes seguir estos pasos:
- Las reglas de uso compartido de dispositivos las puedes configurar tú. Después de iniciar sesión en la app, consulta los dispositivos compartidos en Perfil → Uso compartido de dispositivos.
- Entra en la página de edición de los usuarios que comparten el dispositivo que tienes vinculado y elige si quieres compartir automáticamente los dispositivos nuevos. Si está activado, los dispositivos que añadas más adelante se compartirán automáticamente con el usuario. Si está desactivado, no se compartirán de forma automática y habrá que volver a compartirlos manualmente.
Documentación de GHome