¿Cómo cancelo un dispositivo compartido?
¿Cómo cancelo un dispositivo compartido
- Toca el dispositivo compartido en la lista de dispositivos para abrir su panel de control.
- Toca el botón de la esquina superior derecha para entrar en la página de edición del dispositivo.
- Toca Compartir dispositivo. En Android, mantén pulsado el dispositivo para eliminarlo. En iPhone, desliza el dispositivo hacia la izquierda y toca Eliminar.
Tras compartir mi dispositivo con familiares, ¿tengo que volver a compartirlo al añadir un dispositivo nuevo?
Tras compartir mi dispositivo con familiares, ¿tengo que volver a compartirlo al añadir un dispositivo nuevo
¿Por qué no puedo compartir un dispositivo con otras personas?
¿Por qué no puedo compartir un dispositivo con otras personas
Documentación de GHome