¿Cómo desconecto o elimino un dispositivo si quiero volver a conectarlo?
¿Cómo desconecto o elimino un dispositivo si quiero volver a conectarlo
- Toca el dispositivo en la lista de dispositivos para abrir su panel de control.
- Toca el botón de la esquina superior derecha para entrar en la página de edición del dispositivo.
- Toca para eliminar el dispositivo que necesites de la lista de dispositivos. Ten en cuenta que las escenas de automatización y de toque rápido (Tap-to-Run) asociadas a este dispositivo dejarán de ser válidas.
- También puedes restablecer el estado del módulo de emparejamiento de red para eliminar el dispositivo de tu lista de dispositivos.
[!NOTE] Para asociar un dispositivo de alto nivel de seguridad, como una cámara inteligente, un videoportero o una cerradura inteligente, a otra cuenta, primero debes eliminarlo de la cuenta original.
Documentación de GHome