Если устройство сброшено, сможет ли телефон, подключённый к устройству до сброса, по-прежнему управлять им?
Если устройство сброшено, сможет ли телефон, подключённый к устройству до сброса, по-прежнему управлять им
После сброса устройства оно автоматически удаляется из приложения (это не так, если устройство, например камера, принудительно привязано к приложению). В таком случае телефон больше не может управлять устройством, а другие телефоны могут к нему подключиться.
Документация GHome