Нужно ли заново предоставлять общий доступ к устройству членам семьи при добавлении нового устройства?
Нужно ли заново предоставлять общий доступ к устройству членам семьи при добавлении нового устройства
Вы можете выполнить следующие шаги:
- Правила общего доступа к устройствам можно задать самостоятельно. После входа в приложение просмотрите устройства с общим доступом в разделе Профиль → Общий доступ к устройствам.
- Откройте страницу редактирования пользователей, которым предоставлен доступ к привязанному вами устройству, и выберите, нужно ли автоматически предоставлять доступ к новым устройствам. Если эта опция включена, добавленные позже устройства автоматически становятся доступными пользователю. Если отключена, доступ к ним не предоставляется автоматически и его нужно настраивать вручную заново.
Документация GHome