기기를 재설정하면 재설정 전에 기기에 연결되어 있던 휴대폰으로 여전히 기기를 제어할 수 있나요?
기기를 재설정하면 재설정 전에 기기에 연결되어 있던 휴대폰으로 여전히 기기를 제어할 수 있나요
기기가 재설정되면 기기가 앱에서 자동으로 제거됩니다(단, 카메라처럼 앱에 강제로 연결된 기기는 그렇지 않습니다). 이 경우 해당 휴대폰으로는 더 이상 기기를 제어할 수 없으며 다른 휴대폰이 기기에 연결할 수 있습니다.
기기를 재설정하면 재설정 전에 기기에 연결되어 있던 휴대폰으로 여전히 기기를 제어할 수 있나요
기기가 재설정되면 기기가 앱에서 자동으로 제거됩니다(단, 카메라처럼 앱에 강제로 연결된 기기는 그렇지 않습니다). 이 경우 해당 휴대폰으로는 더 이상 기기를 제어할 수 없으며 다른 휴대폰이 기기에 연결할 수 있습니다.