기기를 다시 연결하려면 어떻게 연결을 끊거나 삭제하나요?
기기를 다시 연결하려면 어떻게 연결을 끊거나 삭제하나요
- 기기 목록에서 기기를 탭하여 기기 제어판으로 들어갑니다.
- 오른쪽 상단의 버튼을 탭하여 기기 편집 화면으로 들어갑니다.
- 탭하여 원하는 기기를 기기 목록에서 제거합니다. 이 기기와 연결된 자동화 및 탭하여 실행 장면이 무효화된다는 점에 유의하세요.
- 네트워크 페어링 모듈의 상태를 재설정하여 기기 목록에서 기기를 제거할 수도 있습니다.
[!NOTE] 스마트 카메라, 영상 초인종, 스마트 도어록과 같은 높은 보안 등급의 기기를 다른 계정에 연결하려면 먼저 원래 계정에서 제거해야 합니다.
GHome 문서