가족 구성원에게 기기를 공유한 후 새 기기를 추가하면 다시 공유해야 하나요?
가족 구성원에게 기기를 공유한 후 새 기기를 추가하면 다시 공유해야 하나요
다음 단계를 따르면 됩니다.
- 기기 공유 규칙은 직접 설정할 수 있습니다. 앱에 로그인한 후 프로필 → 기기 공유에서 공유된 기기를 확인하세요.
- 자신이 연결한 기기를 공유받은 사용자의 편집 화면으로 들어가 새 기기를 자동으로 공유할지 선택합니다. 활성화하면 이후에 추가된 기기가 해당 사용자와 자동으로 공유됩니다. 비활성화하면 자동으로 공유되지 않으며 다시 수동으로 공유해야 합니다.
GHome 문서