앱 사용 문제기기 관리 및 제어공유된 기기를 어떻게 취소하나요?공유된 기기를 어떻게 취소하나요Markdown 복사열기 기기 목록에서 공유된 기기를 탭하여 제어판으로 들어갑니다. 오른쪽 상단의 버튼을 탭하여 기기 편집 화면으로 들어갑니다. 기기 공유를 탭합니다. Android에서는 기기를 길게 눌러 삭제합니다. iPhone에서는 기기를 왼쪽으로 밀고 삭제를 탭합니다. 가족 구성원에게 기기를 공유한 후 새 기기를 추가하면 다시 공유해야 하나요?가족 구성원에게 기기를 공유한 후 새 기기를 추가하면 다시 공유해야 하나요다른 사람과 기기를 공유할 수 없는 이유는 무엇인가요?다른 사람과 기기를 공유할 수 없는 이유는 무엇인가요