Se un dispositivo viene ripristinato, il telefono che era connesso al dispositivo prima del ripristino può ancora controllarlo?
Se un dispositivo viene ripristinato, il telefono che era connesso al dispositivo prima del ripristino può ancora controllarlo
Dopo il ripristino di un dispositivo, questo viene rimosso automaticamente dall'app (ciò non vale se un dispositivo come una telecamera è associato in modo forzato all'app). In tal caso, il telefono non può più controllare il dispositivo e altri telefoni possono connettersi a esso.
Documentazione GHome