Come annullo la condivisione di un dispositivo?
Come annullo la condivisione di un dispositivo
- Tocca il dispositivo condiviso nell'elenco dei dispositivi per aprire il relativo pannello di controllo.
- Tocca il pulsante in alto a destra per accedere alla pagina di modifica del dispositivo.
- Tocca Condividi dispositivo. Su Android, tocca e tieni premuto il dispositivo per eliminarlo. Su iPhone, fai scorrere il dispositivo verso sinistra e tocca Elimina.
Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo ricondividerlo quando aggiungo un nuovo dispositivo?
Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo ricondividerlo quando aggiungo un nuovo dispositivo
Perché non riesco a condividere un dispositivo con altri?
Perché non riesco a condividere un dispositivo con altri
Documentazione GHome