Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo ricondividerlo quando aggiungo un nuovo dispositivo?
Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo ricondividerlo quando aggiungo un nuovo dispositivo
Puoi seguire questi passaggi:
- Le regole di condivisione dei dispositivi possono essere impostate da te. Dopo aver effettuato l'accesso all'app, visualizza i dispositivi condivisi in Profilo → Condivisione dispositivi.
- Accedi alla pagina di modifica degli utenti che condividono il dispositivo a te associato e scegli se condividere automaticamente i nuovi dispositivi. Se l'opzione è attiva, i dispositivi aggiunti in seguito vengono condivisi automaticamente con l'utente. Se è disattivata, non vengono condivisi automaticamente e dovranno essere ricondivisi manualmente.
Documentazione GHome