I miei dati video nel cloud verranno eliminati dopo la scadenza del servizio di archiviazione cloud?
Scopri cosa succede ai tuoi dati video nel cloud una volta scaduto il tuo pacchetto di archiviazione cloud.
Gentile utente, ci scusiamo per l'inconveniente. Quando il tuo pacchetto di servizio scade e non lo rinnovi, il tuo dispositivo smette di caricare i dati video nel cloud e i tuoi dati video verranno eliminati dal cloud giorno dopo giorno in base ai cicli di vita definiti nel tuo pacchetto di servizio.
Posso usare le notifiche telefoniche non utilizzate del pacchetto di servizi scaduto dopo averlo rinnovato?
Le notifiche telefoniche non utilizzate di un pacchetto di servizi scaduto non possono essere riportate dopo il rinnovo.
Cosa succede quando il dispositivo viene rinominato nell'App e non può essere sincronizzato con l'App dell'altoparlante di terze parti?
I nomi dei dispositivi non vengono sincronizzati tra due App indipendenti.
Documentazione GHome