Un utente può visualizzare i dati video precedenti di un dispositivo dopo che ho annullato il servizio di archiviazione cloud per il dispositivo e l'utente ha acquistato nuovamente il servizio di archiviazione cloud per il dispositivo?
Il periodo di validità e i dati dell'archiviazione cloud sono associati sia al dispositivo sia all'account utente, quindi i dati video non possono essere visualizzati tra account diversi.
Gentile utente, ci scusiamo per l'inconveniente. No, l'utente non può vedere le informazioni senza conoscere i dati del suo account. Il periodo di validità del servizio di archiviazione cloud e i dati sono associati al dispositivo e alle informazioni dell'utente. Per utilizzare il servizio di archiviazione cloud per un dispositivo, un utente deve acquistare il servizio per quel dispositivo e non può controllare i dati video caricati sotto l'account di qualsiasi altro utente.
Documentazione GHome