Perché non vedo l'archiviazione cloud quando cambio telefono e accedo dopo averla acquistata?
L'archiviazione cloud è associata sia all'account che alla telecamera, quindi cambiarne uno richiede un nuovo acquisto.
Gentile utente, ci scusiamo per il disagio. Verifica se l'account con cui accedi e la telecamera associata sono l'account e la telecamera associati al momento dell'acquisto dell'archiviazione cloud. L'archiviazione cloud è associata all'account e alla telecamera. Se la telecamera con l'archiviazione cloud viene associata a un nuovo account, devi acquistare nuovamente l'archiviazione cloud. Allo stesso modo, se associi una nuova telecamera al tuo account che ha già acquistato l'archiviazione cloud, devi acquistare nuovamente l'archiviazione cloud per questa nuova telecamera.
Perché non riesco ad attivare il servizio di notifica telefonica?
Il servizio di notifica telefonica è disponibile solo nella regione della Cina.
Perché molti video della mia telecamera non vengono salvati nel cloud?
I video della telecamera vengono caricati nel cloud solo quando l'immagine del video cambia.
Documentazione GHome