¿Se eliminarán mis datos de vídeo en la nube cuando caduque el servicio de almacenamiento en la nube?
Descubra qué ocurre con sus datos de vídeo en la nube una vez que caduca su paquete de almacenamiento en la nube.
Estimado usuario, lamentamos las molestias. Cuando su paquete de servicio caduca y no lo renueva, su dispositivo deja de subir datos de vídeo a la nube y sus datos de vídeo se eliminarán de la nube día a día según los ciclos de vida definidos en su paquete de servicio.
¿Puedo usar las notificaciones telefónicas no utilizadas del paquete de servicio caducado después de renovarlo?
Las notificaciones telefónicas no utilizadas de un paquete de servicio caducado no se pueden transferir tras la renovación.
¿Qué ocurre cuando se cambia el nombre del dispositivo en la App y no se puede sincronizar con la App del altavoz de terceros?
Los nombres de los dispositivos no se sincronizan entre dos Apps independientes.
Documentación de GHome