¿Puede un usuario ver los datos de vídeo anteriores de un dispositivo después de que yo cancelara el servicio de almacenamiento en la nube del dispositivo y el usuario volviera a contratar el servicio de almacenamiento en la nube para el dispositivo?
El período de validez y los datos del almacenamiento en la nube están vinculados tanto al dispositivo como a la cuenta del usuario, por lo que los datos de vídeo no pueden verse entre cuentas diferentes.
Estimado usuario, lamentamos las molestias. No, el usuario no puede ver la información sin conocer los datos de su cuenta. El período de validez del servicio de almacenamiento en la nube y los datos están vinculados al dispositivo y a la información del usuario. Para usar el servicio de almacenamiento en la nube de un dispositivo, un usuario debe contratar el servicio para ese dispositivo y no puede consultar los datos de vídeo subidos bajo la cuenta de ningún otro usuario.
Documentación de GHome