¿Puedo usar las notificaciones telefónicas no utilizadas del paquete de servicio caducado después de renovarlo?
Las notificaciones telefónicas no utilizadas de un paquete de servicio caducado no se pueden transferir tras la renovación.
Estimado usuario, lamentamos las molestias ocasionadas. No, una vez que caduca un paquete de servicio, el número restante de notificaciones telefónicas se restablece a cero.
¿Por qué una notificación del teléfono no me dice qué acción automática se ha activado?
Las notificaciones del teléfono no incluyen qué acción automática se activó; active también las notificaciones del centro de mensajes.
¿Se eliminarán mis datos de vídeo en la nube cuando caduque el servicio de almacenamiento en la nube?
Descubra qué ocurre con sus datos de vídeo en la nube una vez que caduca su paquete de almacenamiento en la nube.
Documentación de GHome