¿Por qué no veo el almacenamiento en la nube cuando cambio de teléfono e inicio sesión tras comprarlo?
El almacenamiento en la nube está vinculado tanto a la cuenta como a la cámara, por lo que cambiar cualquiera de ellos requiere una nueva compra.
Estimado usuario, lamentamos las molestias. Compruebe si la cuenta con la que inicia sesión y la cámara vinculada son la cuenta y la cámara que se vincularon al comprar el almacenamiento en la nube. El almacenamiento en la nube está vinculado a la cuenta y a la cámara. Si la cámara con el almacenamiento en la nube se vincula a una cuenta nueva, deberá comprar el almacenamiento en la nube de nuevo. Del mismo modo, si vincula una cámara nueva a su cuenta que ya compró el almacenamiento en la nube, deberá comprar el almacenamiento en la nube para esta cámara nueva otra vez.
¿Por qué no puedo activar el servicio de notificaciones telefónicas?
El servicio de notificaciones telefónicas solo está disponible en la región de China.
¿Por qué muchos de mis vídeos de la cámara no se guardan en la nube?
Los vídeos de la cámara solo se suben a la nube cuando cambia la imagen del vídeo.
Documentación de GHome