删除家庭后,家庭信息会被清除吗?
删除家庭后家庭信息和设备会发生什么变化。
尊敬的用户,给您带来不便,我们深感抱歉。如果您作为家庭所有者删除家庭,家庭信息将被清除,已添加的设备也会被重置。如果您作为管理员或普通家庭成员删除家庭,该家庭仍然存在,但您将退出该家庭,不能再查看家庭信息,也无法操作家中的电器或场景。
删除家庭后家庭信息和设备会发生什么变化。
尊敬的用户,给您带来不便,我们深感抱歉。如果您作为家庭所有者删除家庭,家庭信息将被清除,已添加的设备也会被重置。如果您作为管理员或普通家庭成员删除家庭,该家庭仍然存在,但您将退出该家庭,不能再查看家庭信息,也无法操作家中的电器或场景。