Почему я не вижу облачное хранилище, когда меняю телефон и вхожу в систему после его покупки?
Облачное хранилище привязано как к учётной записи, так и к камере, поэтому смена любого из них требует повторной покупки.
Уважаемый пользователь, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, проверьте, совпадают ли учётная запись, с которой вы входите, и привязанная камера с учётной записью и камерой, привязанными при покупке облачного хранилища. Облачное хранилище привязано к учётной записи и камере. Если камера с облачным хранилищем привязана к новой учётной записи, вам необходимо снова приобрести облачное хранилище. Аналогично, если вы привязываете новую камеру к своей учётной записи, на которой уже приобретено облачное хранилище, вы должны снова приобрести облачное хранилище для этой новой камеры.
Документация GHome