Сможет ли пользователь просматривать прежние видеоданные устройства после того, как я отменил услугу облачного хранения для устройства, а пользователь снова приобрёл услугу облачного хранения для этого устройства?
Срок действия и данные облачного хранилища привязаны как к устройству, так и к учётной записи пользователя, поэтому видеоданные нельзя просматривать между разными учётными записями.
Уважаемый пользователь, приносим извинения за доставленные неудобства. Нет, пользователь не сможет увидеть эту информацию, не зная данных вашей учётной записи. Срок действия услуги облачного хранения и данные привязаны к устройству и информации пользователя. Чтобы пользоваться услугой облачного хранения для устройства, пользователю необходимо приобрести услугу для этого устройства, и он не может просматривать видеоданные, загруженные под учётной записью любого другого пользователя.
Документация GHome