Si un appareil est réinitialisé, le téléphone qui était connecté à l'appareil avant la réinitialisation peut-il toujours le contrôler ?
Si un appareil est réinitialisé, le téléphone qui était connecté à l'appareil avant la réinitialisation peut-il toujours le contrôler
Après la réinitialisation d'un appareil, celui-ci est automatiquement retiré de l'application (ce qui n'est pas le cas si un appareil tel qu'une caméra est lié de force à l'application). Dans ce cas, le téléphone ne peut plus contrôler l'appareil et d'autres téléphones peuvent s'y connecter.
Documentation GHome