Comment annuler le partage d'un appareil ?
Comment annuler le partage d'un appareil
- Appuyez sur l'appareil partagé dans la liste des appareils pour ouvrir son panneau de contrôle.
- Appuyez sur le bouton en haut à droite pour ouvrir la page de modification de l'appareil.
- Appuyez sur Partager l'appareil. Sur Android, appuyez longuement sur l'appareil pour le supprimer. Sur iPhone, faites glisser l'appareil vers la gauche et appuyez sur Supprimer.
Après avoir partagé mon appareil avec des membres de la famille, dois-je le repartager lorsque j'ajoute un nouvel appareil ?
Après avoir partagé mon appareil avec des membres de la famille, dois-je le repartager lorsque j'ajoute un nouvel appareil
Pourquoi ne puis-je pas partager un appareil avec d'autres personnes ?
Pourquoi ne puis-je pas partager un appareil avec d'autres personnes
Documentation GHome