Après avoir partagé mon appareil avec des membres de la famille, dois-je le repartager lorsque j'ajoute un nouvel appareil ?
Après avoir partagé mon appareil avec des membres de la famille, dois-je le repartager lorsque j'ajoute un nouvel appareil
Vous pouvez suivre ces étapes :
- Les règles de partage d'appareil peuvent être définies par vous-même. Après vous être connecté à l'application, consultez les appareils partagés dans Profil → Partage d'appareil.
- Accédez à la page de modification des utilisateurs qui partagent l'appareil que vous avez lié et choisissez si les nouveaux appareils doivent être partagés automatiquement. Si cette option est activée, les appareils ajoutés ultérieurement sont automatiquement partagés avec l'utilisateur. Si elle est désactivée, ils ne seront pas partagés automatiquement et devront être repartagés manuellement.
Documentation GHome