Pourquoi un rappel de sécurité s'affiche-t-il lorsque j'ouvre l'application ?
Pourquoi l'application affiche un rappel de sécurité au démarrage.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour des raisons de sécurité, des risques système sont détectés lorsque vous vous connectez à l'application. Si un problème d'accès root ou un risque d'accès non autorisé est détecté, l'application vous affiche un rappel de sécurité et vous pouvez décider de quitter l'application ou non.
Documentation GHome