Impossible d'associer un numéro de mobile à un nouveau compte après désactivation ?
Pourquoi le numéro d'un compte désactivé ne peut pas être réutilisé immédiatement.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Si vous désactivez votre compte, vous devez patienter sept jours et vous ne pouvez pas non plus vous reconnecter pendant cette période. La désactivation ne prend pas effet immédiatement. Merci pour votre soutien et votre compréhension.
Documentation GHome