Будет ли удалена информация о семье после удаления семьи?
Что происходит с информацией о семье и устройствами при удалении дома.
Уважаемый пользователь, приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы удаляете дом как его владелец, информация о семье будет удалена, а добавленные устройства сброшены. Если вы удаляете семью как администратор или обычный член семьи, семья продолжает существовать, но вы покидаете её и больше не можете просматривать информацию о семье, а также управлять бытовой техникой или сценами.
Помимо сброса к заводским настройкам, есть ли другой способ очистить данные истории?
Как очистить данные использования устройства, помимо сброса к заводским настройкам.
Сколькими устройствами приложение может управлять одновременно?
Приложение поддерживает до 200 устройств, но ограничивающим фактором является роутер.
Документация GHome