패밀리를 삭제하면 패밀리 정보가 삭제되나요?
홈을 삭제하면 패밀리 정보와 기기에 어떤 변화가 생기는지 안내합니다.
고객님, 불편을 드려 죄송합니다. 홈 소유자로서 홈을 삭제하면 패밀리 정보가 삭제되고 추가된 기기는 초기화됩니다. 관리자 또는 일반 패밀리 구성원으로서 패밀리를 삭제하는 경우, 해당 패밀리는 그대로 유지되지만 고객님은 패밀리에서 나가게 되며 더 이상 패밀리 정보를 확인하거나 가전제품 또는 장면을 조작할 수 없습니다.
홈을 삭제하면 패밀리 정보와 기기에 어떤 변화가 생기는지 안내합니다.
고객님, 불편을 드려 죄송합니다. 홈 소유자로서 홈을 삭제하면 패밀리 정보가 삭제되고 추가된 기기는 초기화됩니다. 관리자 또는 일반 패밀리 구성원으로서 패밀리를 삭제하는 경우, 해당 패밀리는 그대로 유지되지만 고객님은 패밀리에서 나가게 되며 더 이상 패밀리 정보를 확인하거나 가전제품 또는 장면을 조작할 수 없습니다.