デバイスを追加した後にスマートフォンのタイムゾーンを変更した場合はどうなりますか?
デバイスを追加した後にスマートフォンのタイムゾーンを変更した場合の動作について。
お客様、ご不便をおかけして申し訳ございません。デバイスのタイマーは、デバイスをネットワークに接続した際のスマートフォンのタイムゾーンに従って実行されます。つまり、お客様がアメリカにいらっしゃっても、北京時間に設定されたスマートフォンでデバイスをネットワークに接続した場合、その後スマートフォンのシステム時刻をアメリカのタイムゾーンに設定し直しても、デバイスは引き続き北京時間に基づいてタイマーを実行します。デバイスのタイムゾーンは、再設定を行った後にのみ更新されます。ご支援とご理解を賜り、誠にありがとうございます。
GHome ドキュメント