Per quanto tempo vengono conservate le informazioni dell'utente nell'app?
Scopri per quanto tempo l'app conserva le registrazioni della telecamera e le informazioni dell'account.
Gentile utente, ci scusiamo per l'inconveniente. Le foto e i video catturati dalla telecamera vengono conservati per 30 giorni, mentre le altre informazioni vengono conservate in modo permanente finché l'utente non smette di utilizzare l'account.
Come posso usare la funzione 3D Touch dell'app?
Usa il 3D Touch sull'Apple Watch per aprire il menu rapido dell'app.
Perché l'indirizzo IP visualizzato nelle informazioni del dispositivo non è lo stesso dell'indirizzo IP della mia rete domestica?
Scopri perché l'indirizzo IP nelle informazioni del dispositivo è diverso dall'indirizzo IP della tua rete domestica.
Documentazione GHome