Come disattivo/elimino il mio account?
Passaggi per disattivare o eliminare il tuo account tramite le impostazioni di Sicurezza dell'account.
Gentile utente, ci scusiamo per l'inconveniente. Se desideri farlo:
- Puoi toccare l'immagine del profilo per accedere alla pagina «Io»
- Quindi tocca «Sicurezza dell'account» e «Disattiva account».
Documentazione GHome