Perché viene visualizzato un avviso di sicurezza quando apro l'app?
Perché l'app mostra un avviso di sicurezza all'avvio.
Gentile utente, ci scusiamo per il disagio. Per motivi di sicurezza, durante l'accesso all'app vengono rilevati i rischi del sistema. Se viene rilevato un problema di accesso root o un rischio di accesso non autorizzato, l'app le mostra un avviso di sicurezza e lei può decidere se uscire dall'app.
Documentazione GHome