LogoDocumentation GHome
LogoDocumentation GHome
Accueil
Questions fréquentes
Mise en réseau des appareils
Problèmes d'utilisation de l'app
Problèmes de groupes
Gestion et contrôle des appareils
Programmation et compte à rebours
Affichage et notifications
Logiciel et système
Pourquoi dois-je ressaisir le mot de passe Wi-Fi lorsque je connecte un nouveau produit ?Une notification m'indique qu'une mise à jour du firmware est disponible, mais je ne peux pas l'effectuer ?Comment changer la langue de l'application ?Que faire si l'heure d'hiver/d'été est incorrecte ?Comment voir la version actuelle de l'application ?Comment mettre à jour l'application ?L'application peut-elle fonctionner sur mon PC ?Pourquoi consomme-t-elle encore de l'énergie après que j'ai mis l'application Android en arrière-plan ?Une mise à jour du système peut-elle déclencher une invitation à mettre à jour l'application ?Quelle version du téléphone l'application nécessite-t-elle ?Que faire si l'application ne se met pas à jour, ne fonctionne plus après une mise à jour ou plante ?Comment mettre à jour le micrologiciel ?L'application plante souvent et ne fonctionne pas normalement ?L'application ne s'ouvre pas, ne se charge pas et le chargement ne peut pas être interrompu.Que faire lorsque la localisation dans l'application est inexacte ?Comment changer le compte (l'adresse e-mail) de l'application ?
Compte et connexion
Instructions d'utilisation de l'app
Fonctionnalités avancées
Problèmes de contrôle tiers
Échec de connexion de l'appareil
Problèmes d'utilisation de l'appLogiciel et système

Comment changer le compte (l'adresse e-mail) de l'application ?

Comment changer l'adresse e-mail de votre compte d'application en le désactivant puis en vous réinscrivant.

Cher utilisateur, nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre compte ne peut pas être modifié. Si vous souhaitez changer d'adresse e-mail, vous pouvez désactiver le compte et créer un nouveau compte avec votre nouvelle adresse e-mail. Veuillez suivre ces étapes :

  1. Ouvrez l'App et appuyez sur « Moi ».
  2. Appuyez sur « Avatar de l'utilisateur » en haut de la page.
  3. Appuyez sur « Compte et sécurité ».
  4. Appuyez sur « Supprimer le compte » en bas, puis appuyez sur Confirmer.

Si vous désactivez le compte, veuillez ne pas vous y connecter pendant 7 jours, faute de quoi l'ancien compte sera réactivé.

Que faire lorsque la localisation dans l'application est inexacte ?

Comment corriger une localisation inexacte dans l'application.

Compte et connexion

Questions et solutions concernant Compte et connexion.