Les informations de la famille seront-elles effacées après la suppression de la famille ?
Ce qu'il advient des informations de la famille et des appareils lors de la suppression d'un foyer.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Si vous supprimez un foyer en tant que propriétaire, les informations de la famille seront effacées et les appareils ajoutés seront réinitialisés. Si vous supprimez une famille en tant qu'administrateur ou membre ordinaire de la famille, la famille continue d'exister, mais vous quittez la famille et ne pouvez plus consulter les informations de la famille ni utiliser les appareils ménagers ou les scènes.
Outre la restauration des paramètres d'usine, existe-t-il une autre interface pour effacer les données d'historique ?
Comment effacer les données d'utilisation de l'appareil en dehors de la restauration des paramètres d'usine.
Combien d'appareils l'application peut-elle contrôler en même temps ?
L'application prend en charge jusqu'à 200 appareils, mais le routeur constitue le facteur limitant.
Documentation GHome