Comment désactiver/supprimer mon compte ?
Étapes pour désactiver ou supprimer votre compte via les paramètres de Sécurité du compte.
Cher utilisateur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Si vous souhaitez le faire :
- Vous pouvez appuyer sur la photo de profil pour accéder à la page « Moi »
- Appuyez ensuite sur « Sécurité du compte » puis « Désactiver le compte ».
Documentation GHome