¿Se borrará la información de la familia después de eliminar la familia?
Qué ocurre con la información de la familia y los dispositivos al eliminar un hogar.
Estimado usuario, lamentamos las molestias. Si elimina un hogar como propietario del mismo, la información de la familia se borrará y los dispositivos añadidos se restablecerán. Si elimina una familia como administrador o como miembro común de la familia, la familia seguirá existiendo, pero usted abandonará la familia y ya no podrá ver la información de la familia ni manejar los electrodomésticos o las escenas.
Además de restaurar los ajustes de fábrica, ¿hay alguna otra opción para borrar los datos del historial?
Cómo borrar los datos de uso del dispositivo además de restaurar los ajustes de fábrica.
¿Cuántos dispositivos puede controlar la aplicación al mismo tiempo?
La aplicación admite hasta 200 dispositivos, pero el router es el factor limitante.
Documentación de GHome