Le informazioni della famiglia verranno cancellate dopo l'eliminazione della famiglia?
Cosa succede alle informazioni della famiglia e ai dispositivi quando si elimina una casa.
Gentile utente, ci scusiamo per l'inconveniente. Se elimini una casa in qualità di proprietario, le informazioni della famiglia verranno cancellate e i dispositivi aggiunti verranno ripristinati. Se elimini una famiglia in qualità di amministratore o di membro comune della famiglia, la famiglia continua a esistere, ma tu lasci la famiglia e non puoi più visualizzare le informazioni della famiglia né utilizzare gli elettrodomestici o le scene.
Oltre al ripristino delle impostazioni di fabbrica, esiste un'altra interfaccia per cancellare i dati cronologici?
Come cancellare i dati di utilizzo del dispositivo oltre al ripristino delle impostazioni di fabbrica.
Quanti dispositivi può controllare l'app contemporaneamente?
L'app supporta fino a 200 dispositivi, ma il router è il fattore limitante.
Documentazione GHome