Wenn ein Gerät zurückgesetzt wird, kann das vor dem Zurücksetzen mit dem Gerät verbundene Mobiltelefon das Gerät noch steuern?
Wenn ein Gerät zurückgesetzt wird, kann das vor dem Zurücksetzen mit dem Gerät verbundene Mobiltelefon das Gerät noch steuern
Nach dem Zurücksetzen eines Geräts wird das Gerät automatisch aus der App entfernt (dies gilt nicht, wenn ein Gerät wie eine Kamera zwangsweise an die App gebunden ist). In diesem Fall kann das Mobiltelefon das Gerät nicht mehr steuern, und andere Mobiltelefone können sich mit dem Gerät verbinden.
GHome Docs