Wie storniere ich ein geteiltes Gerät?
Wie storniere ich ein geteiltes Gerät
- Tippen Sie in der Geräteliste auf das geteilte Gerät, um dessen Bedienfeld zu öffnen.
- Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche, um die Geräte-Bearbeitungsseite zu öffnen.
- Tippen Sie auf Gerät teilen. Tippen und halten Sie unter Android das Gerät, um es zu löschen. Wischen Sie auf dem iPhone das Gerät nach links und tippen Sie auf Löschen.
Muss ich mein Gerät nach der Freigabe an Familienmitglieder erneut teilen, wenn ich ein neues Gerät hinzufüge?
Muss ich mein Gerät nach der Freigabe an Familienmitglieder erneut teilen, wenn ich ein neues Gerät hinzufüge
Warum kann ich kein Gerät mit anderen teilen?
Warum kann ich kein Gerät mit anderen teilen
GHome Docs